Летняя Школа ЕФТ

8ая Международная Летняя Школа ЭФТ

“Любовь и Привязанность Спасут Мир!

Исцеляющая Сила ЭФТ в Ожесточенном Мире”

 

Внимание! Время указано по Лондону (проверьте время в вашей зоне)

КОГОРТА ЭФТ-НОВИЧКОВ: 30е июня-2е июля (10.00-17.00 по Лондону)

КОГОРТА с ОПЫТОМ ЭФТ: 5е-8е июля (Блок 1 – 9.00-16.00 и Блок 2 – 13.00-20.00 по Лондону)

(подробная программа Школы ниже)

 

Hа платформе Зум, доступной из любой точки земного шара.

Школа oткрыта для квалифицированных терапевтов, психологов, прошедших ЭФТ трейнинг или предварительно знакомых с моделью ЭФТ.

Язык конференции – английский. Синхронный перевод на русский при группе не менее 10 человек.

Регистрация ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ – у нас безопасно и тепло!

_______________________

Регистрация и оплата

Рождественская МЕГА-СКИДКА –> ПЕРВЫЕ 50 БИЛЕТОВ!

Регистрационная форма (детали оплаты в Форме) – Нажмите сюда

Стоимость Конференции (комиссия банка, платежной системы Stripe через вебсайт за ВАШ счет) – указана в англ. фунтах из-за изменчивости курса:

Когорта ЭФТ-Новичков (проверить курс на день оплаты здесь или набрать сумму в Гугл):

  •  МЕГА-СКИДКА – £155 англ. фунтов –> ПЕРВЫЕ 50 БИЛЕТОВ!
  •  Стандартная стоимость – £257 англ. фунтов –> оплата до 25го июня
  •  Когорта с ОПЫТОМ ЕФТ (льготная стоимость ТОЛЬКО в комбинации с Новичками) – прибавьте £263 англ. фунта к стоимости Новичков –> оплата до 30го июня

Когорта с опытом ЭФТ (проверить курс на день оплаты здесь или набрать сумму в Гугл):

  • Полная Программа МЕГА-СКИДКА – £283 англ. фунтов –> ПЕРВЫЕ 50 БИЛЕТОВ!
  • Полная Прграмма Стандартная стоимость – £386 англ. фунта –> оплата до 30го июня
  • Полная Прграмма (для членов ICEEFT) – £365 англ. фунта –> оплата до 30го июня
  • 2-дневный Блок 1/2 – £221 англ. фунтов –> оплата до 30го июня

Как оплатить?

ВНИМАНИЕ! В условиях санкций оплата от российских граждан может приниматься в рублях ТОЛЬКО через Сбербанк или Райффайзенбанк, или в валюте с Европейских / Американских счетов.

  • Сбербанк или Райффайзенбанк, на имя Чеботаревой Елены Юрьевны, Тел. +7 985 998 2330 – УКАЗАТЬ ВАШИ ИМЯ/ФАМИЛИЮ в поле назначения платежа.
  • ТОЛЬКО с Европейских/Американских счетов – через вебсайт Школы – Синяя кнопка MAKE a PAYMENT на вебсайте или сcылка https://eftinternationalschoollondon.com/make-a-payment/
  • ТОЛЬКО с Европейских/Американских счетов – Международный банковский перевод – EFT International School, детали в Регистрационной форме.

Сертификат участия (с указанием часов трейнинга) будет выдан всем участникам.

Язык презентаций – английский.

Синхронный перевод на русский (при группе 10 чел.), переводы всех материалов и транскриптов презентаций будут размещены на странице ‘Материалы Школы’ для всех делегатов (с кодом доступа).

Внимание! Видео/аудио запись во время презентаций запрещена по требованию докладчиков, т.к. презентации содержат много конфиденциального клиентского материала.

Регистрационная форма (детали оплаты в Форме) – Нажмите сюда

 

Программа Школы

Когорта ЭФТ-Новичков: 30е июня-2е июля, (10-17.00 по Лондону)

Гуля Диярова, Лондон, MSc Tavistock, Сертиф. ЭFT терапевт и супервизор, UKCP, COSRT, BACP, ICEEFT

Презентация: Модель ЭФТ в Действии. ‘Дорожная Карта’ к Эмоциональному Исцелению: Обзор Теории и Практики (EFT) с парами, семьями и индивидуальными клиентами.

 Когорта с Опытом ЭФТ

Блок 1 – 5e-6е июля (9.00-16.00 по Лондону)

Тинг Лю, PhD, ЭFT супервизор и тренер, США

Презентация: Расстаемся, но Сохраняем Привязанность: подход ЭФТ к более здоровым расставаниям.

Когорта с Опытом ЭФТ

Блок 2 – 7е-8e июля (13.00-20.00 по Лондону)

Др Джеймс Хокинс, PhD, ЭФТ супервизор и тренер, США

Презентация: Перспективы эмоционально-фокусированной индивидуальной терапии (ЭФИТ) в раскрытии и лечении межпоколенческой травмы.

Когорта с Опытом ЭФТ

Блок 2 – 7е-8е июля, (13.00-20.00 по Лондону)

Робин Вильямс Блейк, PhD, ЭFT супервизор и тренер, США

Презентация: Перспективы эмоционально-фокусированной индивидуальной терапии (ЭФИТ) в раскрытии и лечении межпоколенческой травмы.

КОГОРТА ЭФТ-НОВИЧКОВ: 30е июня-2е июля (10-17.00, время по Лондону)

Эмоционально-ориентированная терапия (EFT) в действии. Дорожная карта эмоционального исцеления: обзор теории и практики Эмоционально-Фокусированной Терапии с парами, индивидуальными клиентами и семьями.

Гуля Диярова, Великобритания, MSc Tavistock, Серт. ЭФТ терапевт и супервизор, UKCP, аккр. COSRT, BACP, ICEEFT и Лора Ваулс, PhD, ЭФТ терапевт, EFT supervisor-in-training, Швейцария.

В этом прекрасном введении Гули Дияровой и Лоры Ваулс в теорию и практику ЭФТ участники получат четкое представление о том, что такое модель ЭФТ, и о ее хорошо изученной эффективности в качестве терапевтического подхода. Гуля проведет участников по этапам и шагам модели, показав, как сосредоточиться на значении привязанности в дистрессе и страданиях пары, мягко и настойчиво оставаться с уязвимыми эмоциями и страхами партнеров и привести их к близости и надежной связи с каждым. Терапевты получат возможность участвовать в практических упражнениях, отрабатывать навыки и вмешательства, а также обсуждать клинические примеры и видеодемонстрации парных сессий.

  • Возможно, ваши клиенты задаются вопросом, ести ли у них близость с их партнерами?
  • Возможно, они не уверены в доступности своего партнера?
  • Возможно, они сомневаются в отзывчивости своего партнера, когда они им нужны? 

ЭФТ это гуманистическая и системная модель, основанная на привязанности, которая формулирует всеобъемлющую теорию взрослой любви, а также структурированную терапевтическую «дорожную карту» для уменьшения конфликтов и исцеления поврежденных связей с целью создания безопасной эмоциональной близости между партнерами. Модель признает, что дистресс в отношениях возникает в результате реальной или предполагаемой угрозы основной потребности взрослого человека в безопасности, защищенности и близости в интимных отношениях. Пары в конфликте, как правило, чувствуют себя переполненными реактивными эмоциями или замыкаются в себе и ‘замирают’ или отстраняются. Оба поведения становятся частью негативного цикла, из-за которого страдают оба партнера и остаются одинокими и разъединенными. Используя силу эмоций в качестве цели и агента изменений, ЭФТ фокусируется на том, чтобы помочь партнерам реструктурировать эмоциональные реакции, поддерживающие привычные негативные модели взаимодействия. После того, как уязвимые эмоции ‘присвоены’ каждым партнером, и они способны поделиться ими, доверие и значимая связь могут быть восстановлены посредством корректирующего эмоционального опыта, который происходит во время сессии. В настоящее время существует значительный объем исследований, описывающих эффективность ЭФТ, при этом исследования показывают, что 70-75% пар переходят от состояния стресса к выздоровлению, и около 90% демонстрируют значительное улучшение.

Этот вводный трейнинг будет включать в себя изучение:

  • Ключевых концепций Эмоционально Фокусированной Терапии.
  • Язык эмоций – вторичные и первичные эмоции и потребность в привязанности.
  • Понимание внутренних рабочих моделей, стилей привязанности.
  • Наиболее распространенные негативные циклы дистресса в отношениях.
  • Стадии и шаги модели ЭФТ, включая ключевые изменения в процессе терапии. 
  • Терапевтические ин тервенции ЭФТ на основе клинического материала, включая видеоклипы живых терапевтических сеансов.
  • Как работать с уязвимыми эмоциями пары, отслеживая лежащую в их основе модель взаимодействия и помогая им гибко управлять своим эмоциональным опытом.

Участники получат возможность участвовать в практических упражнениях, отрабатывать некоторые навыки и вмешательства, а также обсуждать клинические примеры и видеодемонстрации парных сессий.

Мастер класс: Что здесь только что произошло? Клинический и концептуальный анализ работы с парой на примере видео сессии с реальной парой.

Сандра Тейлор, PhD, ЭФТ тренер и супервизор, Великобритания.

Присоединяйтесь к Сандре Тейлор для увлекательного и информативного обсуждения видеоклипов реальных парных сессий и погружения в “Почему” и “Как” в своей работе, делая паузы и приглашая к вопросам и размышлениян о том, что было сделано и почему. Презентация Сандры посвящена работе с ЛГБТК+ отношениями.

КОГОРТА С ОПЫТОМ ЭФТ: 5е-8е июля

ВНИМАНИЕ! Разное время для Блоков 1 и 2 (время по Лондону).

Блок 1 – 5е-6е июля (9.00-16.00 по Лондону)

Расстаемся, но Сохраняем Привязанность: подход ЭФТ к более здоровым расставаниям.

Тинг Лю, PhD, ЭFT супервизор и тренер, США

Не все пары, которые приходят на терапию, хотят сохранить или исправить свои отношения. Что гораздо более важно, что расставания не должны быть травмирующими или пагубными; или стать самой большой неудачей в жизни. Как терапевты для парных отношений, мы должны быть в состоянии помочь этим отношениям расстаться с состраданием, признательностью, достоинством, ясностью и самоуважением, когда они проходят через этот болезненный и пугающий процесс. Настоящий семинар будет посвящен двум сложным вопросам терапии для пар: (1) как помочь парам, которые не могут принять решение или имеют разные цели, в то время как один хочет разорвать отношения, а другой хочет сохранить отношения; (2) как помочь парам пройти через три стадии ЭФТ, чтобы закончить отношения, сохраняя при этом некоторые уровни связи. Методы презентации будут включать дидактическое обучение, эмпирические упражнения, демонстрацию видео и обсуждение.

Блок 2 – 7e-8e июля (13.00-20.00 по Лондону)

Перспективы эмоционально-фокусированной индивидуальной терапии (ЭФИТ) в раскрытии и лечении межпоколенческой травмы.

Джеймс Хокинс и Робин Блейк, PhD, ЭFT супервизоры и тренеры, США

Эмоционально-фокусированная терапия (ЭФТ; С. Джонсон) наиболее известна как мощное терапевтическое вмешательство для пар, но с самого начала она всегда использовалась в клинической практике с индивидуальными клиентами. Эта презентация посвящена Эмоционально-Фокусированной Индивидуальной терапии (ЭФИТ), поскольку она применима к работе с людьми, борющимися с отголосками травмы, включая травму, передаваемую из поколения в поколение. Наука о привязанности и эмпирический гуманистический подход предлагают карту, которая упрощает то, как мы рассматриваем и формулируем проблемы клиентов, а также то, как мы вмешиваемся в трехэтапный терапевтический процесс. «Диагностика, основанная на переживаниях» настраивает терапевта на сильные стороны клиентов и их уязвимости, чтобы наметить терапевтический путь клиентов к самоощущению чувства безопасности в себе и других – путь к разрешению симптомов и противоядие от травмы.

Вы откроете для себя:

  • Ключевые элементы привязанности и ее значение для понимания личности, воздействия травмы, в том числе межпоколенческой травмы.
  • Процесс настройки, присоединения и планирования лечения в ЭФИТ
  • Руководство по постановке проблемы в ЭФИТ и составлению схемы процесса терапии для расширения самоощущения и устранения барьеров на пути роста и привязанности.
  • Трехэтапный подход к работе с травмой в ЭФИТ
  • Как применять ключевые эмпирические гуманистические вмешательства, основанные на модели ЭФТ и более чем тридцатилетних исследованиях процессов и результатов.

Презентеры

Тинг Лю, PhD, EFT супервизор и тренер, США

Тинг Лю, доктор философии, сертифицированный тренер ЭФТ, супервизор и терапевт. Она имеет лицензию в Пенсильвании как брачный и семейный терапевт. Она ведет частную практику в Уэйне, штат Пенсильвания.

Д-р Лю получила докторскую степень в области развития детей и исследований семей со специализацией в области супружеской и семейной терапии в Университете Пердью. Закончила постдокторскую стажировку в Центре семейных проблем при Детской больнице Филадельфии.

Среди ее публикаций сборник клинических кейсов по ЭФТ на китайском языке и шесть книг, которые она перевела на китайский язык в области Брака и семейной терапии и ЭФТ. Она также опубликовала несколько статей в журналах о различных применениях ЭФТ. В настоящее время Лю участвует в нескольких исследованиях результатов, изучающих культурную применимость ЭФТ к различным группам населения.

Доктор Лю предлагает обучение, супервизию и консультации по ЭФТ терапевтам в районе Филадельфии, а также терапевтам в Пекине, Гонконге, Стамбуле, Шанхае, Шэньчжэне, Сингапуре, Тайбэе, Куала-Лумпуре, Чиангмае, Сеуле, Украине и Иранском сообществе.

Джеймс Хокинс и Робин Блейк, PhD, EFT супервизоры и тренеры, США

Доктор Джеймс Хокинс, «Док Ястреб», PhD, является лицензированным консультантом с 11-летним опытом работы, а также ICEEFT сертифицированным тренером, супервизором и терапевтом. Он получил степень магистра брачного и семейного консультирования и докторскую степень в психологии и консультировании. В настоящее время он работает клиническим координатором в некоммерческой консультационной практике в Северо-Западном Арканзасе. Джеймс является основателем Healing Conversations, учебной программы, разработанной для того, чтобы вооружить организации и сообщества для продуктивных разговоров о расовых проблемах. Он является соведущим двух подкастов: «Передний край в эмоционально-фокусированной терапии» и «Передний край: трансформация лидерства с помощью науки о привязанности». Джеймс является тренером программы онлайн-обучения, разработанной Successinvulnerability.com, чтобы помочь терапевтам и супервайзерам ЭФТ сосредоточиться на своей клинической работе. Док ‘Ястреб’ стремится помогать отдельным людям, парам, семьям и сообществам, переживающим трудности в отношениях. У Джеймса жена Николь, и у них пятеро дочерей.

Робин Блейк является сертифицированным тренером, супервайзером и терапевтом по эмоционально-фокусированной терапии (ЭФТ). В настоящее время Робин является преподавателем программы выпускников Университета сэра Вилфрида Лорье (Ватерлоо, Онтарио), а также приглашенным докладчиком в их программе повышения квалификации. В январе этого года он разработал первый эквивалентный курс Ключевых навыков ЭФТ, который будет вести в канадском университете вместе со своим коллегой, руководителем ICEEFT Дебби Ванг из WLU. В последние несколько лет Робин преподавал ЭФТ в Йоркском университете в рамках их программы социальной работы, а в 2016 году больница Маунт-Синай пригласила его выступить в травматологической клинике второго уровня. Он бывший внештатный преподаватель Living Institute of Existential-Integrative Psychotherapy, где он преподавал ЭФТ в течение 5 лет. Робин обучает ЭФТ в местных центрах и сообществах во Фредериктоне, Кембридже, Торонто, регионе Йорк и Эдмонтоне, а в октябре 2020–2021 годов он вместе со Сью Джонсон преподавал в Торонто. В течение последних 3 лет он был постоянным консультантом ретритов Hold Me Tight, организованных Toronto Beyond the Blue, некоммерческой организацией, предоставляющей терапевтические услуги полиции Торонто и их семьям. Робин является соучредителем Центра эмоционально-фокусированной терапии в Торонто и директором Центра с 2005 года. Робин является зарегистрированным психотерапевтом и уже 20 лет занимается частной практикой в Торонто, где он принимает отдельных лиц, пары и семьи, а также обеспечивает супервизию терапевтов, работающего над сертификацией в ЭФТ.

Зарегистрированный психотерапевт, Сертифицированный тренер и супервизор ЭФТ, Директор Центра ЭФТ в Торонто, Постквалифилационная программа Университета Вилфрида Лорье, Ведущий Zooming In по ЭФТ – онлайн-обучениe ЭФТ!, Координатор мероприятий EFT Canada Talks

Гуля Диярова, Великобритания, MSc Tavistock, Cert. ЭFT терапевт и супервизор, член Терапевтического Совета Великобритании, аккред. член Британского Общества Сексуальных терапевтов, Британского Сообщества Психотерапевтов, ICEEFT.

Гуля Диярова, сертиф. ЭФТ терапевт и супервизор, психосексуальный терапевт и психотерапевт по партнерским отношениям. Ее первая карьера в Москве была врачом, педиатром и клиническим неврологом. Она переехала в Великобританию в 1993 году, а затем прошла переподготовку в области системной терапии, психодинамического подхода, когнитивно-поведенческой терапии, ЭФТ, ранней привязанности и психопатологии, а также в качестве психосексуального терапевта. Гуля сыграла важную роль в привлечении ЭФТ в Великобританию и с 2009 года вместе с ICEEFT организует обучение ЭФТ в Лондоне. Она является одним из основателей Британского сообщества ЭFT (BEFT Center). Она курирует терапевтов по EFT, ведет семинары по ЭФТ, группы повышения квалификации и курсы повышения квалификации (вариант 1 для сертификации ЭФТ), а также имеет частную практику в Лондоне. Она является основателем и директором Международной школы ЭФТ и Kлиники ЭФТ в центре Лондона.

Sandra Taylor, PhD, EFT супервизор и тренер, UK

Сандра Тэйлор, PhD, ЭФТ Тренер, Супервизор и Терапевт из Ланкашира, Англия. Она работает в частной практике онлайн, и ее клиентская работа в основном связана с представителями ЛГБТК+, см. Www.potential-development.co.uk  Сандра является соучредителем британского центра ЭФТ  www.beftcentre.org и главой Центра Joint. Она обучает терапевтов эмоционально-фокусированной терапии в Великобритании вместе с тренером Хелен Игвебайк. Она поддерживает развитие Польского сообщества ЭФТ, а также является ко-тренером на первой программе базового курса ЭФТ, ориентированной на ЛГБТК+, в Лондоне в 2022 году. Некоторые из пересекающихся идентичностей Сандры заключаются в том, что она лесбиянка цис-гендерная белая женщина, инвалид и католичка. Сандра является членом ICEEFT и аккредитованным членом BACP – Британской ассоциации консультирования и психотерапии. Ранее она работала директором отдела консультирования по вопросам взаимоотношений в национальной благотворительной организации и была старшим преподавателем, проводившим обучение консультантов в Университете Камбрии, после более чем 10 лет работы в качестве терапевта в различных учреждениях психического здоровья. Сандра – теплый, знающий и заинтересованный тренер, стремящийся помогать людям изучать ЭФТ.

Laura Vowels, PhD, cert. EFT therapist and супервизор-in-training, Switzerland

Laura is an ICEEFT certified emotionally-focused therapist and works in private practice with individuals, couples, and families. After finishing her PhD in Psychology in March 2021, she relocated from the UK to Switzerland. She currently works as a junior lecturer/postdoctoral researcher at University of Lausanne, Switzerland whilst seeing her clients privately online. She has been teaching emotionally focused therapy for a couple of years now with the EFT school and also works for a sex therapy app Blueheart as a researcher and advisor.

the web designer group uk
the webdesigner group logo

Close Button

UK Web Design by

The Web Designer Group